какой ценник у этого шампуня???везет же вам уже моетесь сами шампунями у нас ещё снег нет нет да идет))) а вечером и утром галолед мама не горюй
цена 140 рублей.
описание
пенящееся концентрированное средство для мытья автомобилей. специальная смесь реагентов, образующих обильную пену, идеально очищает вашу машину. оберегает кузов и придает ему блеск. активные моющие вещества устраняют пыль, а также загрязнения, содержащие масла и жиры. легко разводится в холодной и горячей воде. не оставляет пятен и разводов, легко смывается. низкое содержание фосфатов, не токсично, обладает приятным цитрусовым запахом.
как опробуеш отпишись. я такой ещё не видел. SCT вроде хорошая фирма
Опробовал шампунь,мне понравилось.Хорошо отмывает,отлично пенится.При высыхании нет пятен и разводов.Расходуется очень мало.Пока буду брать только такой.
Народ !! а кто что скажет как отмыть эту заразу --почки от липы)) чем только не пробывал (НЕ СВЕЖИИ) свежие можно горячей водой даже)) а так и не знаю)))
и шампуни и бензин и керосин и даже растворитель пробывал))
__________________ ах где ж ты друг мой третий друг...
Народ !! а кто что скажет как отмыть эту заразу --почки от липы)) чем только не пробывал (НЕ СВЕЖИИ) свежие можно горячей водой даже)) а так и не знаю)))
и шампуни и бензин и керосин и даже растворитель пробывал))
я отмывал средством для мытья окон, побрызгал, подождал, стёр, правда тереть сильно приходилось, пятна остаються, полирнуть потом нужно.