Обсуждаем инструкции по ремонту двигателя автомобиля ваз 2115. Основные неисправности системы охлаждения, бензонасоса замена моторного масла, системы выпуска отработавших газов на автомобилях лада 2113 и ваз 2114. Замена ремня грм, прокладок и все что связано с двигателем и его обслуживанием.
привет всем у меня проблема которую я не как не могу решить завожу машину с начало работает нормально а потом по техоньку падают обороты и загорается ошыбка двигателя а потом ваще глохнет и не заводится с первого раза пока не накачаеш бензин методом включения и выключения зажигания и только после 4х раз она заводится насос вроде роботает при в ключении зажигания насос вытаскивал всё почистил от какойт рыже жыжы и поставил обратно но через два дня опять таже история помогииииитееее......
привет всем у меня проблема которую я не как не могу решить завожу машину с начало работает нормально а потом по техоньку падают обороты и загорается ошыбка двигателя а потом ваще глохнет и не заводится с первого раза пока не накачаеш бензин методом включения и выключения зажигания и только после 4х раз она заводится насос вроде роботает при в ключении зажигания насос вытаскивал всё почистил от какойт рыже жыжы и поставил обратно но через два дня опять таже история помогииииитееее......
почистил это не дело.замени сетку в баке и топливный фильтр
Всем привет,помогите советом.Проблема следующая:
Не включаеться бензонасос при включении зажигания.Пробовал напрямую от аккумулятора,все работает и заводиться(собственно так до дома и доехал)На разьеме безонасоса масса есть,но нет питания.Реле целое,предохранитель тоже.Как найти питание??
всем привет,помогите советом.проблема следующая:
не включаеться бензонасос при включении зажигания.пробовал напрямую от аккумулятора,все работает и заводиться(собственно так до дома и доехал)на разьеме безонасоса масса есть,но нет питания.реле целое,предохранитель тоже.как найти питание??
- идет питание на прибор уровеня топлива?
- на бензонасос 12 вольт если подать качает, далее замерить тестером напряжение на реле, должно быть 12 вольт. если нет ищите, если есть подать на реле 12 вольт, качает? да- проверяйте провод от эбу (там коричневый один на разъеме). если и там все в порядке меняйте эбу.
- часто пропадает масса на насосе, массовый провод крепится где-то около эбу. проверь пробросом дополнительного минусового провода на насос (при условии что + на него поступает).
никогда не было проблем с насосом, тут сажусь, завожу, стартер крутит и даже не схватывает.
бензонасос рабочий (проверял на прямую - жужит), релюшки и предохранители в норме (менял, переставлял, щелкают)... не качает заразо при зажигании. неужели за 1 час пока машина стояла, что-то произошло с проводами? прям мистика...
единственное, полностью сел акум, да и морозы. из подручных средств нифига нет...
в общем, при замыкании в колодке диагностике 11 разъема и 16 вроде (тот который по схеме +12v) насос не работает, видимо где-то масса, присоединил к прикуривателю, насос работает, только вот акум сел, поставил 900 амперный 2 раза коленвал прокрутил и все, дальше говорит не хочу, мол масло в лед превратилось сами толкайте, странно конечно, акум вроде без проблем заводит ягуар в морозы, да и уровень масла немного занижен...
Кинул паралельно провода из прикуривателя на фишку бн, заводили в толкача, завелась на 20 сек, потом заглохла и затемнела панель, бензонасос тихо жужал непереставая, даже после того как отключил провода, пришлось вынимать фишку.
Последний раз редактировалось Vip; 01.02.2012 в 20:39.
Ребят,приветствую!подскажите:начались морозы - не заводится авто!стоит в бокс загнать на 2 часа - заводится с пол тыка.диагностика инжектора ничего не показала.перебрали бензонасос,поменяли свечи,фильтра - без толку,подскажите плиз,в чем может быть трабл!заранее благодарен!
Ребят,приветствую!подскажите:начались морозы - не заводится авто!стоит в бокс загнать на 2 часа - заводится с пол тыка.диагностика инжектора ничего не показала.перебрали бензонасос,поменяли свечи,фильтра - без толку,подскажите плиз,в чем может быть трабл!заранее благодарен!
а когда переберали бензонасос.давление меряли?и держит ли обратный клапан насоса.сам только избавился от этой проблемы.заводилась только в тот момент пока качает насос. как только насос замолчал все начинаешь сначала
попробовать с толчка,ну тросом короче,если все норм,скорее всего стартер приходит к своему завершению либо смотреть что с ним