Собрался поставить тюнинговый распредвал, но никак не могу определиться какой фирмы или прозводителя лучше взять: Нуждин, Закиев, Брагин, Стольников, Пикоткин и т.д., фирм Шрик, МастерМотор, СТИ, ТоргМаш , ОКБ «Динамика» и т.д. - посоветуйте, кто сталкивался с подобным выбором?
если первый раз ставишь, начни со средних, до 10.8, этого тебе вполне должно хватить. с теми что повыше идут уже заморочек поболее, да и по деньгам тоже. у меня стоит 126 окб динамика, с цельными толкателями и жёсткими пружинами, каждые 5000 регулировка. мой совет, возьми нуждин 10.93. на вторую машину поставил, очень понравился!!!!
если первый раз ставишь, начни со средних, до 10.8, этого тебе вполне должно хватить. с теми что повыше идут уже заморочек поболее, да и по деньгам тоже. у меня стоит 126 окб динамика, с цельными толкателями и жёсткими пружинами, каждые 5000 регулировка. мой совет, возьми нуждин 10.93. на вторую машину поставил, очень понравился!!!!
Можеш по подробнее всё описать в этой теме,думаю многим будет интересно.Инфа полезная.
Что поставил,какое лучше,что нужно и. т. д.
Поставил вчера я такой распред и шестерню разрезную,короче спец всё это
дело регулировал пол дня,максимум что добились,чтоб машина ехола хоть не хуже чем до этого 2109 2000г карбюр.вот так!
Поставил вчера я такой распред и шестерню разрезную,короче спец всё это
дело регулировал пол дня,максимум что добились,чтоб машина ехола хоть не хуже чем до этого 2109 2000г карбюр.вот так!