всем привет! у меня то-же проблемма с раздаткой. очень проблемотично включить. когда стоишь, то включить просто не возможно. можно включить только на небольшой скорости и то очень, очень туго.
Если даже авто новое,то причина одна-несаостность,поэтому и включаеться так.Надо раздатку регулировать пластинами.
уважаемые господа! подскажите, что бы это могло быть. включаю блокировку и начинаю движение. через минуту рычаг блокировки потихоньку сдвигается в сторону отключения. и потом блокировка самопроизвольно отключается. может имеет место (недовключение блокировки) и она выскальзывает? если так, то можно ли это исправить путём уменьшения или увеличения штока, если он конечно регулируется таким образом (вкрутить или выкрутить). или причина какая то другая. машину не насилую, ездию акуратно. прошёл 7900км.
заранее благодарен. вячеслав.
здравствуйте! подскажите в чем проблема: в раздатке огромный люфт между валами переднего и заднего мостов. руками можно провернуть на 180 градусов. это создает удары при переключении передач и трогании. удары с железным звуком, похожие на удары от неисправных крестовин. я пол года ездил с этим люфтом, до тех пор, пока не начали проявлятся вибрации после 80км/ч. причина в изношенных шестернях дифференциала?)
один чел говорил мне, что нужно ослабить(немного) все болты и гайки на стыках кпп к движке, раздатки, подвесного, подушек кпп, подушек движка потом на ровной трассе разогнать машину до предельной скорости и затем на нетралке катиться пока авто сама не остановится, потом залесть под нее и затянуть все реннее ослабленные болты и гайки. я сам не пробовал, но знакомый уверяет помогает типа все центруется.