ВАЗ 21099i
Начнем сначала)))
-ВАЗ 21099,инжекторная,двигатель ваз 2111, 1,5л,декабрь 2002 года, ОЗУ Январь 5.1
когда брал машина кушала маслице,знал сразу,родной дядька занимается ремонтом,поэтому брал не боясь.Двигатель расточили,перебрали,все заменили.
-за два сезона подвеску уже перебирал,стойки стоят масло
-салон разбирался полностью,до железа,выкидывал стандартную шумку,прокладывал новую,вместе с потолком
-потолочная панель крашенная самостоятельно
-заменил дверные ручки на евро
-установил передние стеклоподъемники
-комплект литья от старого владельца,летнее другое,мое
-установил сигнализацию (самостоятельно) с двусторонней связью,открытием багажника дистанционно. Механизм открытия багажника делал сам из электрозамка двери,открывается с пульта и выведена кнопка в салон.
-Заменены стекла (все)
-Передняя решетка прошла ручную доработку в промежутке магазин-авто))
-Заменены фары (стекла) и рассеиватели поворотов на белые
-Затемнены(в пределах разумного) стопы
-Биксенон Sho-me 9-32V 4300K,отрегулирован,корректор присутствует
-Ходовые огни Sho-me
-Сделал плафон освещения багажника
-Подсветка по ноги при открытии дверей
-Панель разбирал,проклеивал полностью
-Бесшумные дверные замки
-Бескорпусные дворники
-Прикуриватель от форд мондео (евро)
-Подрулевые переключатели шеви нива
-Акустическая полка
Из музыки:
-саб
-усилитель на все 4 канала(отдельно от саба)
-конденсатор
-пищалки фронт и реар,причем фронт врезан в обшивку дверей (задних,пищалки от форд мондео)
В довесок:
-радар детектор Sho-me 520
-видеорегистратор CarCam DVR-210, 5Мп, 1080Р
ну смотря какие,которые сейчас на зиме(верхние фотки) это от прежнего владельца без арспознавательных знако,мож знаешь колпачки поменяли,а другие на лете это K&K,но знаешь,мне кажется эти тоже.
Летние кстати вообще нормальные,уже кое где карозия проявляется,3 сезон,а я их пока даже не балансирую
ну диски мне понравились ппц...
а вот насчёт передка я впринципе так и хотел делать но не сейчас и чуть чуть по другому сделать, тоже менять поворотник на белый,у фонарей затанировать внутренний корпус в чёрный цвет, мухобойка, радиаторная решётка тока с чёрной сеткой сейчас на днях начну её сам делать и 2 плафона поставить за неё и также реснички)
ну диски мне понравились ппц...
а вот насчёт передка я впринципе так и хотел делать но не сейчас и чуть чуть по другому сделать, тоже менять поворотник на белый,у фонарей затанировать внутренний корпус в чёрный цвет, мухобойка, радиаторная решётка тока с чёрной сеткой сейчас на днях начну её сам делать и 2 плафона поставить за неё и также реснички)
ну норм,вообще бы ничего лишенго было бы норм,я вот все еще никак до повторителей не доберусь,мож летом красить буду поменяю,мухобойку я снимал,а там видишь она стояла от старого владельца и капот креплениями подран немного,надо красить,а уж если красить то тогда все вместе
у меня тоже рыжие стояли вот за 270 2 белых типо хром купил и норм) а вот насчёт мухобойки да, её с одной стороны охота ставить а с другой капот коцаться будет
у меня тоже рыжие стояли вот за 270 2 белых типо хром купил и норм) а вот насчёт мухобойки да, её с одной стороны охота ставить а с другой капот коцаться будет
ну у меня выбора небыло,она уже стояла,я пробовал снимать а там безобразие))) да не до повторителей сейчас, все таки -20 на улице)))