Люксовая приора (хэтчбек) по описанию очень понравилась.Поговаривают,что в ней 110 л.с вместо 98(но по характеристике 98) вроде как для отписки чтобы покупатель не платил налог(что свыше 100л.с)Знаю точно что от бюджетных иномарок она не отстаёт не в скорости не в наворотах.
Вазовцы всё равно молодцы
Люксовая приора (хэтчбек) по описанию очень понравилась.Поговаривают,что в ней 110 л.с вместо 98(но по характеристике 98) вроде как для отписки чтобы покупатель не платил налог(что свыше 100л.с)Знаю точно что от бюджетных иномарок она не отстаёт не в скорости не в наворотах.
Вазовцы всё равно молодцы
машина конечно хорошая, но она не стоит этих денег!!!
а как двери закрываются эхх, настольгия, вспоминается старенький дедовский луазик.
машина конечно хорошая, но она не стоит этих денег!!!
а как двери закрываются эхх, настольгия, вспоминается старенький дедовский луазик.
Согласен,но и остальные машины не стоят тех бешеных денег которые взвинчивают у нас в России даже иномарки.По крайней мере ПРИОРА пока превосходит 10 ки,11,12,13,14,15,калины и т.д.Нужно просто прислушаться к некоторым иномаркам там тоже двери не везде приятно закрыв.Любая машина стоит дорого из за того что в неё что то впехнули новое типа АБС,гур,кондицеонер,эл.зеркала и т д...И мне никогда не понять тех кто первым делом спрашивает при покупке сколько в машине подуш.безоп.(таким я думаю нужен трактор ДТ-75).
Спасибо.
Согласен,но и остальные машины не стоят тех бешеных денег которые взвинчивают у нас в России даже иномарки.По крайней мере ПРИОРА пока превосходит 10 ки,11,12,13,14,15,калины и т.д.Нужно просто прислушаться к некоторым иномаркам там тоже двери не везде приятно закрыв.Любая машина стоит дорого из за того что в неё что то впехнули новое типа АБС,гур,кондицеонер,эл.зеркала и т д...И мне никогда не понять тех кто первым делом спрашивает при покупке сколько в машине подуш.безоп.(таким я думаю нужен трактор ДТ-75).
Спасибо.
да слов нет у нас уж цены на все машины завышены, но хотябы если ты покупаешь бюджетную иномарку " например рено" то на ней смело можно наматывать сотни тысяч км без ремонта каробки и двигателя. а на приоре увы пока этого сделать нельзя:)
да слов нет у нас уж цены на все машины завышены, но хотябы если ты покупаешь бюджетную иномарку " например рено" то на ней смело можно наматывать сотни тысяч км без ремонта каробки и двигателя. а на приоре увы пока этого сделать нельзя:)
но почемуто все кто ездил на советском авто,пересев на иномарку меняют стиль вождения с агрессивного на спокойный.над иномаркой трясутся даже над б\у.есть у друзей иномарки денег они вбухивают ого го,и ездят уже не везде а только где дорого лучше.
давно известно что наш народ берут дизайном иномарок а не качеством.
Господа,"Приора" флагман ВАЗа, РЕНО "лохан"(у нас его так называют)бюджетный авто.Сравните цену флагмана ВАЗа и флагмана РЕНО.У нас на работе есть два "лохана",на одном пробег 70т.,с мелочью три раза меняли ступичный подшипник,на втором при пробеге 37т,рулевые наконечники.
Компания АвтоВАЗ к 2012 году выпустит модель Lada Priora(лада приора) CNG Plus, которая будет работать на двух видах топлива: сжатом природном газе и бензине.
По словам президента автозавода Игоря Комарова, разработка двухтопливной модели фактически завершена. Сейчас проводится оценка окупаемости проекта.
"Мы ведем переговоры с "Газпромом" с целью увеличения количества заправочных станций для таких автомобилей. И если это случится – проект обещает стать весьма успешным", - уточнил Комаров.
В настоящий время конструкция автомобиля проработана, проведены необходимые испытания. Вопрос начала производства и цены Lada Priora CNG Plus находится на рассмотрении.
господа,"приора" флагман ваза, рено "лохан"(у нас его так называют)бюджетный авто.сравните цену флагмана ваза и флагмана рено.у нас на работе есть два "лохана",на одном пробег 70т.,с мелочью три раза меняли ступичный подшипник,на втором при пробеге 37т,рулевые наконечники.
не знаю что это за логаны такие, а может дело в прокладке, скорее всего так и есть. у меня у отца логан 2008 года, пробег 490 тыс км, машина отработала отлично не ламалась, стойки передние родные задние поменяли, 2 бензонасоса 2 тросика газа, вентилятор печки, и все больше крупных поломок я не помню. недавно продали его купили еще логан. прелесть а не машина!!!! с приорой даже сравнивать не стоит.