Отзывы о автомобилях niva, лада 2121 ваз 2131. Сравнение нивы 4х4 с другими автомобилями подобного класса. Опыт эксплуатации, рекомендации автовладельцев.
взял ниву пять лет назад новую. пробежала моя нива 45 000 тысяч.
за последние два года эксплуатации поменял: форсунку, несколько предохранителей, фару, которую сам же разбил. если хотите чтобы ваша машинка прослужила вам долго, необходимо после покупки немного ее доработать. отличный российский автомобиль, ему не страшны ни грязь, ни снег, а тем более наши "качественные" дороги.
как и любая машины в ниве есть и свои недостатки, потребляет много бензина, тяжело разгоняется - но проектировалась она конечно не для быстрой езды.
в общем машины для любителей рыбалки, охоты. считаю отличной покупкой.
Сегодня после поездки что то у меня на ниве, похоже в раздатке, появилась вибрация и при движении без нагрузки какой то шум, до этого было всё хорошо. Может кто знает подскажите, может мелоч какая, а то что то нет желания раздатку менять ,,дороговато,,
Сегодня после поездки что то у меня на ниве, похоже в раздатке, появилась вибрация и при движении без нагрузки какой то шум, до этого было всё хорошо. Может кто знает подскажите, может мелоч какая, а то что то нет желания раздатку менять ,,дороговато,,
Здесь тема Отзывы эксплуатации нива.
Задайте вопрос в теме Раздатка.
(нива машина высший класс. после доработки двигателя она стала бодра и приемиста дает фору иномаркам особенно на бездорожье прост рвет и мечет.) а как дорабатывал свою нивушку?