вот, кстати могу сказать, что это можно всё заменить на более дешевый метод, но не значит неэфективный, я в свою очередь зделал следующее, купил бикрос на резиновой основе рулон в нем 10 мет, хватает на всю машину стоит около 2000р, но можно и по дешевле но только на стекловолокне около 700 р, и купил изолон с фальгой 10 мм самоклеюшися но более пористый чем обычно найти трудно но можно, убил на разборку проклейку и сборку 4,5 дня, но зато не пожелел в машине стало тихо можно разговаривать шопотом да и от музики обалдел зазвучала да как просто круть, проехался на кошкае с дополнительной шумкой заводской у меня в машине тише.
правда пожелел что не разобрал и не проклеил панель приборов не много поскрипывает на кочках, кому надо напишу по подробне как и что делал с чего начал и чем закончил
Цитата:
Сообщение от скромняшка
а вот вопрос. обязательно всё шумкой прокладывать или есть основные части которые стоят на первом месте, а остальное так уже по желанию??просто у меня есть шумка, но в последнее время стало шумно, может всё пришёл момент менять её....
|
дополнительная шумка если грамотно сделана хватает на 1-3 года в зависимости от дорог их качества менять нужно сам шумо поглощающий матерьял, а вибропласт или бикрос разгреть феном и прокатать, да и есть такое привычка привыкаешь к одному если звук хотябы на 3-9 дб поднимается уже заметно и ошутимо